> 你符合英国人的审美观吗? – Jinyo Limited

你符合英国人的审美观吗?

审美观和文化是互相关联的,两件事情是不可分割的。因此,每个国家都有自己的审美观,都有自己的“菜”。什么算‘美’,什么叫‘帅’在每个国家的人的眼里大不同。

我和UK微视觉的美女Cindy这次来分析一下英国人和中国人的什么关有什么不同。审美观会影响到生活中的各个方面。

那我们的问题是…你符合英国人的审美观吗?其实我们本文章的标题只是为了惹人注目(成功了没?)。实际上,我们不需要符合任何人的审美观。做你自己的“美丽”其实是最美的。不落俗套 & be unique!而且别忘记,虽然每个国家都大概有自己的审美观,并不是一个规则适合所有人,每个人还有个人的偏好哦。 

YouTube:

腾讯视频:

别忘记关注白小萌Cindy哦:

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *