> 四月份的文化俱乐部大趴:你参加了吗? – Jinyo Limited

四月份的文化俱乐部大趴:你参加了吗?

英有尽有在4月24号晚上举办了第二场文化俱乐部大趴。来参加的小伙伴们(超过135位!)不仅包括了英国当地小鲜肉和小仙女儿们,还有咱们中国和欧洲的留学生,以及已经毕业了的职场精英。大家都聊得很开心,结识了很多新的朋友。小编偷听到了各种在说中文的英国人和在说英语的中国人,的确是一场很成功的语言和文化交流会!

官方所有活动照片链接在最下面。

我们组织这种活动的原因很简单。我们想要把在英国的华人和本地英国人连接起来,给大家提供一个社交的好平台。学习一门语言和了解一个国家的文化最好,最快,以及最有趣的方式就是交朋友。来英国读书很昂贵,在英国留下来工作很难,但是在英国交朋友是很简单的!大家都应该抓住机会,因为你不知道可能会遇到谁,这个人会如何改变你的未来。

如果你错过了这一次的活动,别担心!我们会定期举办哦。为了再也不错过这样的机会,请加入我们以下的微信聊群,第一时间收到活动信息。下次见!

相信大家在这次活动中不仅仅收获了很多新的朋友,一定也有很多其他的收获(huge prizes!)。

每个人都在入场时都会收到一个红包,里面包含Welcome letter以及分组信息(A team或者B team),还有一个独特的数字。佳佳在最后选一个人上台抽取幸运数字。 然后,赢家Kenneth得到了Unizest 赞助的£88 红包。

除了抽奖以外,我们还举办了一次很激动人心的Beer Pong比赛。感谢辛工作室摄影提供的50英镑优惠券,以及Eastern Margins提供的4人伦敦音乐会的免费的门票和4人的饮品劵。赢家是Li,全部被他拿下。恭喜!

 

£410的马术体验的大奖,通过分享我们的文章,现场抽取了一位非常幸运的的小伙伴,她就是美丽Jill。

Bullseye游戏,由职业生涯Lead睿领职场赞助£50:Will 获奖了

自拍比赛,由米其林星级餐厅Ametsa提供的双人午餐:George是最幸运的宝宝。

雕像游戏,StatueFindr应用赞助£88:在大家的骚扰下,美女羽琪依然保持了雕像的姿势,并最终获得胜利。

Xin Studio 成立于 2016 年,总部位于伦敦市中心,坐落在泰晤士河南岸安静的佩卡姆区,配备 170 平米专业摄影棚。Xin Studio 是伦敦时装周多家品牌合作摄影工作室,伦敦华语电影节官方摄影工作室,整个团队拥有数年国际专业摄影经验,业务覆盖欧洲与中国。客户范围覆盖媒体、商业、个人等。

工作室创立至今,集结了一批志同道合的顶级英国与中国青年专业摄影师,他们致力于展现客户最美的一面,拍摄最时尚的照片,捕捉最动人的瞬间。创作作品被许多主流媒体选刊,如 GQ, Grazia, Nouvelles D’ Europe, Elle 和 Orientouch Entertainment。拍摄活动包括伦敦时装周、Olivier Award、梁静茹演唱会、周杰伦地表最强演唱会伦敦站、伦敦华语电影节等。并作为特别合作伙伴与中国名模艺人密切合作,包括刘雯、吴亦凡、韩火火等。微信号:XinstudioUK 或者rachelz59

如果你参加了英有尽有的首次线下活动,我们非常感谢你的支持!请点击以下的链接看看所有的活动照片,全部都是美女帅哥!所有的照片是Xin Studio的联合创始人Rachel拍的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *